miércoles, 4 de marzo de 2009

EL JUEZ GARZÓN Y EL PIS, EN RIDÍCULO


¿Pedirá ahora disculpas EL PIS después de que la Fiscalía dice que no se debe enviar el sumario del Juez Garzón sobre la presunta trama del PP, al Tribunal Supremo por no haber indicios sobre aforados nacionales?
¿Pedirá disculpas EL PIS al tesorero del PP Luis Bárcenas?
¿Pedirá disculpas EL PIS al Diputado Europeo del PP Sr. Galeote?
Hay una cosa bien clara. El mal instructor Juez Garzón ha hecho otra vez el ridículo y las filtraciones provenientes de la Audiencia Nacional hacia el Grupo Prisa y todas su terminales mediáticas (entre ellas la nefasta LA SEXTA) no han conseguido su fin electoral predeterminado, es más, les ha salido el tiro por la culata y sino a los hechos nos remitimos.
De todas formas, el mal sobre los señores Bárcenas y Galeote ya está hecho, ¿quién les restituirá ahora su honor? ¿EL PIS? ¿El Juez Garzón?
Y encima de todo este Juez se presenta como candidato a la Presidencia de la Audiencia Nacional. Esperemos que esta no llegue a menos ni el Juez a más.

8 comentarios:

Anónimo dijo...

Ahora GARZON es malo? en 1995 no.Esto no ha terminado

Anónimo dijo...

Garzón ni es malo, ni bueno la cuestión es que no ha actuado ni con ética, ni con profesionalidad y, eso es todo....

Anónimo dijo...

Hola

Filtracions a la prensa? Des de quan no es filtren noticies a la prensa i diuen que es investigació? Ja, ja, investigació quan hi han interesos polítics i/o economics.. No se de que es sorpreneu.

A banda de este ultim tema, fa poc tenim les filtracions tan a "El Pais" com a "El Mundo" de l'accident de Spanair, si es que publicaren videos i tots.

Encara recorde lo del acid bòric a "El Mundo" i eixe tema del 11M que teleta..., per no dir lo del GAL, si savien més que el jutge, que per cert, era el que ara es un mal professional i abans era motiu d'orgull.

A la premsa hi ha interesos politics i econòmics. I tots i sempre han fet el que lis ha donat la gana. Afortunadament hui en dia està la web per a vore les dos o tres noticies del tema que te importe i comparar sense gastar-te molt diners.


En quan a lo de Garzón, ja parlarem en un altre article, però es veu que no es queda clar. Abans era la llet, quan interesava a uns i mal per altres, ara es al revés, je, je. Ara si, ara no, pareix el Ximo Baio.

Este tema es deixa molt clar a un article del diari "Público", ací teniu l'enllac per a voreu tot, soles fique un parell de perles, si voleu vore més mireu l'article complet.

Link a l'article senser del diari Publico

"En 1991, Pedro José Ramírez aprovechó su autobiografía para definir al juez Garzón de "motivo de orgullo de la ciudadanía [...], tan honrado y pertinaz como el legendario John Sirica -juez principal del Watergate-". "

El 23 de noviembre de 1999, en plena investigación de Garzón del caso GAL y la posible implicación de Felipe González, el diario El Mundo publicaba unas declaraciones del por entonces ministro del Interior, Jaime Mayor Oreja, en las que afirmaba que "no hay nadie que se crea que un juez de la Audiencia Nacional actúe al dictado del Gobierno".

Anónimo dijo...

No se si comprendes o no, querido Javi, que has elegido a Público, el diario de menor credibilidad de España, incluso menos que El País.

Anónimo dijo...

Hola

Si, ya se que es un diari d'esquerres, no vols que faja eixe article "El mundo". Però a banda de les opinions que sempre son relatives, te cites i referències de llibres i diaris que son verídiques i fàcilment contrastables, com les perles que he fica jo. I eixes cites i referències no entenen de politica. El que es diu i està escrit es el que hi ha, agrade o no agrade.

Anónimo dijo...

Javi, me encanta que estés en este blog y no en la página de GE, es lógico, ha perdido actualidad y dinamismo. Pero me tienes intrigado y te quiero hacer unas preguntas, a las que evidentemente me respondes si quieres, eres muy libre de hacerlo o no:
1. Hubo en este foro quien dijo que eras comisionado de GE para escribir aquí, ¿es cierto o no?
2. ¿De donde sacas tiempo para estar todo el día conectado? ¿Estás en el paro?
Si te molestan las preguntas, te pido disculpas por anticipado y te aseguro que me agrada que estés aquí. Los debates deben ser plurales y tú eres un buen "tertuliano", aunque de izquierdas, bueno.

Anónimo dijo...

Hola

No, tranquil no me molesten les preguntes.

Estic en està pàgina perque a la pàgina de GE no replicaveu mai i si es feia era de forma puntual i sense seguir les repliques. I lo que interesa es que hi haja debat per que la gent s'entere de diferents opinions. I clar, si la muntanya no va a Mahoma.... Però personalment pense que la web de GE es millor que aquest blog de google, es veuen millor les rèpliques i té més seccions, com les actes dels ajuntaments, etc.

Cap persona de GE m'ha comisionat per a replicar en aquesta web. El faig perquè vull i amb l'interes de que hi haja debat, ja que des de GE no hi havia. Estaria be que també entrareu ahi a replicar.

Jo no estic a l'atur afortunadament. I estic conectat tot el dia perque treballe tot el dia front al ordinador. I a la meua feina, últimament tinc prou estones que soles tinc que vigilar tasques automàtiques que me deixen fregit l'ordinador i apenes puc escriure, però puc fer-ho.

Parlem, Javi.

Anónimo dijo...

Afortunado amigo Javi, afortunado. Menudo trabajito te gastas. Tú que eres de GE quieres compartir tu sueldo conmigo, pues yo sí estoy en el paro.